生姜たっぷり煮込みうどん鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に★を混ぜ合わせて弱火にかける。
スライスしたにんじん、椎茸を入れる。
沸騰したら食べやすく切った白菜、水菜を加える。 - 2 冷凍うどんを冷凍のまま加えて、柔らかくなるまで煮込む。
- 3 器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮込みうどん
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬