鮭とキノコの醤油炒め レシピ・作り方

鮭とキノコの醤油炒め
  • 約15分
Mami chan
Mami chan
晩御飯

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生鮭は一切れを4カットにする。玉ねぎはくし切りにする。しめじは石づきを切り落とす。
  2. 2 フライパンにバターを半量熱し、中火で鮭を両面焼く。一旦取り出して残りのバターを入れ、玉ねぎとしめじを炒める。玉ねぎがしんなりしたら鮭を戻す。
  3. 3 醤油、みりんを回し入れて、沸騰したら火を止めて出来上がり。

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1290038882
  • 公開日:2021/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般生鮭玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(6件)

  • hata5017
    hata5017
    2021/11/17 21:44
    鮭とキノコの醤油炒め
    レシピ参考にさせていただき美味しくできました♪
    ありがとうございます!
  • ⊂(^-^)⊃
    ⊂(^-^)⊃
    2021/11/07 19:11
    鮭とキノコの醤油炒め
    美味しかったです!ごちそうさまでした(^^)
  • らつき
    らつき
    2021/11/02 12:58
    鮭とキノコの醤油炒め
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです\(^o^)/
  • あんこま〜ん
    あんこま〜ん
    2021/11/01 21:37
    鮭とキノコの醤油炒め
    おいしかったです^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る