かいわれおかか納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かいわれ大根は粗く刻む。
- 2 鰹節と醤油と1をあえる。
- 3 納豆は添付のタレとからしをよく混ぜておく。
- 4 茶碗に温かいご飯を盛り、2を敷き詰めて納豆を平らに置く。
- 5 真ん中に卵を割り入れる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
johnny_bean2021/12/19 09:36長いもの炊いたんをご飯に見立て?て…ていうか違うなこれはおツマなのです納豆でビ、飲めちゃう派です。大好きそして健康足し算、ずるネバおいしかったよドウモゴチソ様!
-
ペコ山さん2021/05/01 20:08ちゅるちゅるといけました( ゚Д゚)bごっつぁんですm(__)m