かぼちゃのココナッツシナモンソテー レシピ・作り方
![かぼちゃのココナッツシナモンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aff7ed0bb5937dc1cbfecc9297a54820a9370c5f.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- かぼちゃ 200g
- ココナッツオイル スプーン1杯
- シナモンシュガー 少々
作り方
- 1 かぼちゃをラップに包む。500wレンジで3分温める。0.5cm幅に切る。
-
2
フライパンにココナッツオイルを入れて弱火にかける。
オイルが溶けたらかぼちゃを並べて蓋をする。
焼き色が付いたらひっくり返して、シナモンシュガーを振る。 - 3 焼けたらお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- かぼちゃのソテー
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/07/20 09:23美味しく出来ました!ありがとうございます!