ココア パウンドケーキ ♪ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
- ホットケーキミックス 150g
- ココアパウダー 20g
- たまご 2こ
- サラダ油 20g
- 牛乳 50g
作り方
-
1
型にクッキングシートをセットします。
オープンを160度25分でセットします。 -
2
ボウルにたまごを入れ 泡立て器でよく混ぜます。
サラダ油、牛乳を入れ混ぜます。 - 3 ホットケーキミックスとココアパウダーを入れ混ぜます。
- 4 型に流し入れ、余熱が完了したらオープンに入れて焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)