餃子の皮でくるくる ピザ用チーズとケチャップ♪ レシピ・作り方

餃子の皮でくるくる ピザ用チーズとケチャップ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
餃子の皮でおやつ

材料(4枚人分)

  • 餃子の皮 4枚
  • ピザ用チーズ 30g
  • ケチャップ 大さじ1/2

作り方

  1. 1 耐熱容器にピザ用チーズを入れ レンジの【あたため】モードで溶けるまで加熱します。
    ※レンジにより10秒程で溶ける場合がありますので目を離さずみていて下さい。
  2. 2 餃子の皮にケチャップ、溶かしたチーズをのせ、くるくると巻きます。
  3. 3 巻き終わりを下にし、トースターの天板にのせます。
    途中回しながら4〜5分焼き色がつくまで加熱します。

きっかけ

餃子の皮消費

  • レシピID:1290028736
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子お弁当のおかず全般簡単お菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る