餃子の皮でくるくる ピザ用チーズとケチャップ♪ レシピ・作り方
材料(4枚人分)
- 餃子の皮 4枚
- ピザ用チーズ 30g
- ケチャップ 大さじ1/2
作り方
-
1
耐熱容器にピザ用チーズを入れ レンジの【あたため】モードで溶けるまで加熱します。
※レンジにより10秒程で溶ける場合がありますので目を離さずみていて下さい。 - 2 餃子の皮にケチャップ、溶かしたチーズをのせ、くるくると巻きます。
-
3
巻き終わりを下にし、トースターの天板にのせます。
途中回しながら4〜5分焼き色がつくまで加熱します。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません