ガーリックペッパービーフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
牛ばらに酒をもみこむ。
フライパンにバターとにんにくを入れて弱火にかける。
香りが出たら、中火にして牛ばらを炒める。
色が変わったら、食べやすく切ったアスパラを加え炒める。 -
2
石突きを切り落としてほぐしたしめじを加え炒める。
塩とブラックペッパーを振り絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ペッパービーフ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)