カフェモカコンパンナ レシピ・作り方
材料(2人分)
- インスタントコーヒー 大さじ4
- チョコレートソース 大さじ4
- お湯 300ml
- 生クリーム 100ml
- 砂糖 大さじ1
作り方
-
1
生クリームに砂糖を加えてホイップする。
マグカップにコーヒーとチョコを大さじ2ずつ入れる。
お湯を150mlずつ加え混ぜる。 -
2
ホイップクリームを乗せる。
お好みでココアパウダーやシナモンシュガーをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- コンパンナ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)