甘さ控えめ♪なめ茸とねぎの玉子焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
卵を溶いて、ねぎとなめ茸を加え混ぜる。
油を熱した玉子焼き用のフライパンに卵の1/3量を流し広げる。 -
2
焼けてきたらクルクル巻いて、残りの卵の1/2量を流して先に焼いた玉子の下にも流し込む。
先に焼いた玉子を軸にクルクル巻いて、残りも同様に繰り返す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 玉子焼き
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)