牛カルビもみタレ焼き レシピ・作り方

牛カルビもみタレ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

  • 牛カルビ(焼肉用) 200グラム
  • 少々
  • 焼肉のたれ 大さじ1
  • すき焼のたれ 大さじ1.5
  • 塩・胡椒 少々
  • おろしニンニク 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ビニール袋に牛カルビと◯を入れ軽くもみ
    冷蔵庫で半日おく。
  2. 2 油をひいたフライパンに肉を並べ中火で両面焼いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015777
  • 公開日:2015/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る