手羽先に餃子の具を詰めちゃった 手羽先餃子♪ レシピ・作り方

手羽先に餃子の具を詰めちゃった 手羽先餃子♪
  • 約30分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
手羽先餃子(≧∇≦)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニラ、キャベツ、長ネギをみじん切りにし、豚挽肉、おろしニンニク、おろしショウガ、しょうゆ、酒、ごま油、鶏ガラスープの素を混ぜ合わせます。
  2. 2 鶏手羽先の2本の骨を取り外し⑴を詰めます。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ⑵を両面焼きます。蓋をし蒸し焼きにします。

きっかけ

夕食^ ^

  • レシピID:1290015564
  • 公開日:2015/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る