牛肉のガーリックソテー レシピ・作り方

牛肉のガーリックソテー
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
やっぱりニンニクで炒めると最高に美味しいですよね♪

材料(1人分)

  • 牛薄切り肉 100g
  • ニンニク 1/2欠片
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し,細かく切ったにんにくを炒め,香りを出す。
  2. 2 香りが出たら牛薄切り肉を並べ,両面しっかりと焼く。
  3. 3 醤油を回しかけ,なじませたら完成。

きっかけ

牛肉をガーリックで焼きました。

  • レシピID:1290014793
  • 公開日:2015/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る