真ほっけの塩焼き レシピ・作り方

真ほっけの塩焼き
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
真ほっけを塩焼きにしました。

材料(1人分)

  • 真ほっけ 1枚
  • 大根おろし 大さじ2

作り方

  1. 1 金属のバットにオーブンシートを敷き、その上に真ほっけを乗せる。
  2. 2 250℃のオーブンで12分焼く。
  3. 3 皿に盛り付け、大根おろしを添える。

きっかけ

真ほっけの塩焼きです。

  • レシピID:1290013635
  • 公開日:2015/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mi--------6352
    mi--------6352
    2015/07/29 17:35
    真ほっけの塩焼き
    参考になりました(^-^)
    有難うございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る