カルビ塩糀焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 上カルビ(焼肉用) 200グラム
- 油 少々
- ◯
- 塩糀 大さじ1
- ◯(2)
- 塩糀 大さじ1/2
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ビニール袋にカルビと◯を入れ軽くもみ約10分おく。
-
2
フライパンに油をひき
1.を並べて中火-強火で
両面(片面1-2分)焼いて
◯(2)を加えフライパンを3-4回返しながら焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません