カルビ塩糀焼き レシピ・作り方

カルビ塩糀焼き
  • 約15分
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

  • 上カルビ(焼肉用) 200グラム
  • 少々
  • 塩糀 大さじ1
  • ◯(2)
  • 塩糀 大さじ1/2
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 ビニール袋にカルビと◯を入れ軽くもみ約10分おく。
  2. 2 フライパンに油をひき
    1.を並べて中火-強火で
    両面(片面1-2分)焼いて
    ◯(2)を加えフライパンを3-4回返しながら焼いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012688
  • 公開日:2015/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る