紅鮭の塩糀焼き・お弁当用 レシピ・作り方

紅鮭の塩糀焼き・お弁当用
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(6人分)

  • 紅鮭 3切れ
  • 塩糀 大さじ2

作り方

  1. 1 紅鮭の骨を骨抜きで取り除く。
    4-5ツに切る。
  2. 2 ビニール袋に1.と塩糀を入れもむ。
    30分おく。
  3. 3 クッキングシートを敷いた鉄板に並べる。
    オーブントースター高温で10-12分焼いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290011092
  • 公開日:2014/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る