筍とエリンギの和風ソテー レシピ・作り方

筍とエリンギの和風ソテー
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 筍を5センチ長さ・1.5センチ幅の薄切りにする。
    エリンギを5センチ長さ
    ・1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに◇と1.を入れ炒める。
  3. 3 2.に◯を加え汁気を飛ばすように炒めて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290009528
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
料理名
筍とエリンギの和風ソテー
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あ わ
    あ わ
    2016/04/09 15:53
    筍とエリンギの和風ソテー
    タケノコとエリンギの食感がいいですね〜♡ 和風でおいしかったです。゚+.(*・∀・*)゚+.゚

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る