筍とエリンギの和風ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
筍を5センチ長さ・1.5センチ幅の薄切りにする。
エリンギを5センチ長さ
・1センチ幅に切る。 - 2 フライパンに◇と1.を入れ炒める。
- 3 2.に◯を加え汁気を飛ばすように炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 筍とエリンギの和風ソテー
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ わ2016/04/09 15:53タケノコとエリンギの食感がいいですね〜♡ 和風でおいしかったです。゚+.(*・∀・*)゚+.゚