おつまみ☆砂肝のガーリックバター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
砂肝は下処理をする。
フライパンですりおろしたにんにくをバターで炒め、その中に砂肝を入れてさらに炒める。 -
2
塩コショウをして、ふたをして、しっかり火を通す。
最後に醤油を回し入れて強火で炒める。
きっかけ
大好きな砂肝☆いつかスーパーのお惣菜で食べた味を再現してみました。
おいしくなるコツ
夏のスタミナメニュー☆ にんにくたっぷり入れるのがおいしいです☆
- レシピID:1290007325
- 公開日:2012/07/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 焼き肉
レポートを送る
2 件