鉄板☆茄子の油焼き 生姜醤油 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ナスはヘタを落とし、厚みを4枚に切る
- 2 フライパンに油類を熱し、茄子を並べて表面に軽く焦げ目が付き、しんなりと柔らかくなるまで焼く。
-
3
取り出してさらに並べ
すりおろし生姜と醤油を混ぜて生姜醤油を作って添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 茄子の油焼き 生姜醤油
minori-rio
楽天の「TABLE FOR TWO」のプロジェクト(2
レシピ投稿すると楽天が代わりに20円分の給食を飢餓で 苦しむアフリカに届けてくれる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)