千切りキャベツとウインナーのポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。ウインナーは茹でておく。
- 2 食パンを二つに切り、オーブントースターで3~4分焼く。
- 3 ②が焼けたら、みみじゃない方に切れ込みを入れ、マーガリンを塗る。
- 4 ③にキャベツ、ウインナーをつめてケチャップをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2016/12/22 09:44食パンにp切り込みを入れることによって凄く食べやすかったです。切り込みを入れなかったら食べにくいですよね。とても美味しかったです。ご馳走様でした。