赤カブのスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤カブ(塩もみ) 50グラム
- スパゲティ(茹で) 100グラム
- ◯
- マヨネーズ 大さじ1
- ごまドレッシング 大さじ1
作り方
-
1
(赤カブをスライサーで薄切りし
ビニール袋へ。3%の塩を加え混ぜ、赤カブと同量の重石をして
半日~1日おく。水気を絞る) - 2 1.(50g)を5ミリ幅に切る。
- 3 スパゲティを約6~7センチ長さにザク切りする。
-
4
ボールに2.と3.と◯を入れ
混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- 赤カブのスパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません