豆腐とアスパラのミソマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆腐(350グラム) 1丁
- 冷凍アスパラ 50g
- マヨネーズ 大3
- 味噌 大1
- 白ゴマ 適量
- トマト お好み
- ゆで卵 お好み
作り方
- 1 豆腐はお好きな方法で水切りをする
- 2 アスパラは自然解凍する
- 3 ボウルにソース=マヨネーズと味噌・白ゴマを混ぜておく
-
4
3に1を手で崩しいれ
2を入れて箸で混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)