豆腐とアスパラのミソマヨサラダ レシピ・作り方

豆腐とアスパラのミソマヨサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
tnmsam
tnmsam
暑い日は毎日でもサラダが食べやすいですよね!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐はお好きな方法で水切りをする
  2. 2 アスパラは自然解凍する
  3. 3 ボウルにソース=マヨネーズと味噌・白ゴマを混ぜておく
  4. 4 3に1を手で崩しいれ
    2を入れて箸で混ぜる

きっかけ

健康的に豆腐を使ってサラダにしてみました。

おいしくなるコツ

お好みで野菜などを回りに載せて出来上がりです!

  • レシピID:1290003051
  • 公開日:2011/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
豆腐 味噌 アスパラ サラダ
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る