レモンでさっぱり♪スパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作ります。
きゅうりを薄輪切りに切り塩をかけしんなりするまで置きます。
ハムは短冊きりにします。 -
2
サラスパをゆでます。
ゆであがったらざるにあげて流水で冷やして水をきります。 -
3
2をボウルに入れオリーブオイルをからませます。
水気を絞ったきゅうり・ハム・細かく刻んだゆで卵を入れ混ぜます。 -
4
塩・こしょう・マヨネーズで味付けをします。
さいごにドレッシングとレモン汁を入れ、お好みの味にします。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません