シシャモの素揚げ レシピ・作り方

シシャモの素揚げ
  • 5分以内
  • 300円前後
yasuke azuma
yasuke azuma
酒のつまみに作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 シシャモを170度の油で2分位ただ揚げるだけ。揚げたら油を切って皿に盛るだけ。

きっかけ

酒のつまみに作りました。

おいしくなるコツ

油の温度に気を付けて揚げる事。

  • レシピID:1280019854
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
yasuke azuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る