小松菜こんにゃく豚汁 レシピ・作り方

小松菜こんにゃく豚汁
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を小さく切ります
  2. 2 味噌と七味、豚肉以外を合わせて煮ます。
  3. 3 10分~煮て、火が通ったら豚こまを合わせて煮ます。
  4. 4 肉の色が変わったら、みそを溶かして、七味を入れて完成です

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280018355
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁小松菜板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る