フルーツサンド レシピ・作り方
- 約30分
- 1,000円前後
yasuke azuma
イチゴの美味しい季節、それといろいろな果物が有る今の時期、サンドイッチを作り、近くの公園、ハイキング、お花見に持って行って気晴らしに出掛ける事も今の時期だから。
材料(4人分)
作り方
- 1 食パンにホイップを塗り、イチゴを切り乗せ、又ホイップを塗り食パンを乗せ、二つに切り、皿に盛る。
- 2 同じ様にマンゴーキウイ、バナナ、アボカド、みかん、その他の果物を季節ごとに作って食べるのも楽しみです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yasuke azuma
子供の頃から料理が好きでした。今は現役をリタイアしましたが、料理は今も毎日作っり楽しんでいます。寧ろ現役時代より料理に楽しんでいます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
今金2020/04/14 20:12イチゴのサンドが美味しかった。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)