大豆粉ココアクッキー レシピ・作り方

大豆粉ココアクッキー
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 大豆粉 大5
  • ココア 大3
  • エリスリトール 大3
  • 全粒粉 大5
  • フルグラ ひとつかみ
  • マーガリン 大3
  • 豆乳 大5~

作り方

  1. 1 材料全てを合わせて混ぜます。生地がまとまるように豆乳を調整してください。
  2. 2 まとまったら大1強くらいを取り、丸くして厚さを1センチほどに平らにしていきます。
  3. 3 オーブンを180度に余熱しておく
  4. 4 2を180度20分焼けば完成です

きっかけ

ダイエット中に

  • レシピID:1280015791
  • 公開日:2019/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクッキー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る