にんじんと水菜チーズの雑炊 レシピ・作り方

にんじんと水菜チーズの雑炊
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんと水菜を刻みます。
  2. 2 卵、チーズ以外を鍋に合わせて煮ます。
  3. 3 あたたまったら、卵とチーズを溶いて入れ、チーズが溶けたら完成です!

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280015275
  • 公開日:2019/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る