レモンとチョコのスコーン レシピ・作り方

レモンとチョコのスコーン
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいですよ

材料(2人分)

  • HM 200g
  • マーガリン 50g
  • 豆乳 50ml
  • 輪切りレモンの蜂蜜漬け 5枚
  • 板チョコ 1枚

作り方

  1. 1 マーガリンを500wで20秒ほどチンして溶かす
  2. 2 HM、豆乳を合わせて混ぜます
  3. 3 レモンと板チョコを刻みます。2に合わせて形を整える
  4. 4 170度のオーブンで15分ほど焼いたら完成です!

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280015079
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スコーン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る