燻製たまごご飯・簡単に燻製味☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイル+卵を入れて中火で火入れします。
油があたたまって来たら弱火にして蓋をして好みのかたさになるまで待ちます。
今回は半熟にしました。 -
2
茶碗にあたたかいご飯を盛り付けたら、目玉焼きをのせます。
燻製醤油をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 燻製たまごご飯・簡単に燻製味☆
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)