魚肉ソーセージ入りサルサ・タコスチップと☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ・みじん切り 1/2本分
- 油を切ったツナ缶 1缶分
- 玉ねぎ・みじん切り 1/4個分
- かごめこくみトマト・みじん切り 3個分
- クレイジーソルト 30回
- ハバネロソース 4てき
- ポッカレモン 1まわし
- オリーブオイル 半まわし
作り方
-
1
茶碗にタコスチップ以外の材料を全部入れて、
混ぜます。 - 2 大きめのお皿にタコスチップと一緒に盛り付けたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)