レンジで簡単♪アスパラベーコン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは根元の固いところを切り落とします。
食べやすい大きさに切ります。
ベーコンを半分に切ります。 - 2 アスパラ2~3本をベーコンで巻いて、巻き終わりを下にして耐熱皿に乗せます。塩コショウを少々かけます。
- 3 ラップをふんわりして600wで2分30秒~3分チンして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラベーコン
*miraiママ*
簡単においしくできるレシピを紹介しています◡̈♥︎洗い物をどれだけ少なくできるかもポイントです!笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)