スナップえんどうのサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- スナップエンドウ 100g
- カニカマボコ 1パック
- キャベツ、レタス、玉ねぎなど 適量
作り方
-
1
スナップえんどうのすじをとり、塩ゆでする。
やわらかくなったら取り出し、冷ます。 -
2
お好きな野菜を食べやすい大きさに切る。
今回、千切りキャベツと玉ねぎスライスとチーズ竹輪です。 - 3 皿に野菜やカニカマボコなどを盛り、スナップエンドウをバランスよく盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- サラダ
ちるんTK
簡単に作れる家庭料理のレシピが多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
色鮮やかで、おいしいです!