カニカマときゅうりの中華風和え レシピ・作り方

カニカマときゅうりの中華風和え
☆KeI☆
☆KeI☆
1品欲しい時に役立つメニューです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマは裂いておく。
    きゅうりは皮を半分むき千切りにしておく。
    ☆の調味料を混ぜ合わせておく。
  2. 2 ボウルにきゅうりとカニカマ☆の材料を入れよく混ぜ合わせれば出来上がり。

きっかけ

おさけのおつまみに冷蔵庫にある物で作ってみました。

  • レシピID:1280001273
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
カニカマきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る