春のスープパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- パスタ 300g
- ○ニンニクチューブ 1センチ
- ○トマト(乱切りにする) 1個
- ○水 250cc
- ○ウェイパー 小1
- ○塩 小1/3
- ○ブラックペッパー ふたふり
- ○オリーブオイル 大1
- スナップエンドウ 6本
- 釜揚げしらす 40g
- 水(パスタ茹で用) 1リットル
作り方
- 1 パスタを茹でる水に火をかけて沸騰
- 2 沸騰したらパスタを入れて表記通り茹でる
- 3 フライパンに○印を入れてスープを作る
-
4
パスタが茹で上がったら、
3にパスタとスナップエンドウを加えて絡める。 - 5 4をお皿に盛り付け最後に釜揚げしらすをのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)