簡単*エリンギとマッシュルームのマスタードソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギとマッシュルームは、食べやすい大きさにカットしてスライスする。
- 2 バターとスライスしたにんにくを熱し、香りがたってきたら1を加えて、炒める。
- 3 めんつゆを加えて、さらに炒める。水分がとんできたら粒マスタードを加えてさっと混ぜる。
きっかけ
定番のガリバタソテーに、粒マスタードをプラスしました。
おいしくなるコツ
めんつゆで失敗なし。粒マスタードの酸味がマッチして、美味しいです。
- レシピID:1270020552
- 公開日:2020/04/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません