簡単*エリンギとマッシュルームのマスタードソテー レシピ・作り方

簡単*エリンギとマッシュルームのマスタードソテー
  • 約10分
  • 100円以下
ポーカーにはポーカー
ポーカーにはポーカー
おつまみやご飯のお供に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギとマッシュルームは、食べやすい大きさにカットしてスライスする。
  2. 2 バターとスライスしたにんにくを熱し、香りがたってきたら1を加えて、炒める。
  3. 3 めんつゆを加えて、さらに炒める。水分がとんできたら粒マスタードを加えてさっと混ぜる。

きっかけ

定番のガリバタソテーに、粒マスタードをプラスしました。

おいしくなるコツ

めんつゆで失敗なし。粒マスタードの酸味がマッチして、美味しいです。

  • レシピID:1270020552
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食簡単おつまみエリンギマッシュルームガーリック・にんにく
ポーカーにはポーカー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る