牛肉ソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉 60g
- 塩胡椒 ひとふり
- ○酒、醤油 各大1
- ○みりん 小1
作り方
- 1 牛肉に塩胡椒する。
- 2 フライパンに1をおき、片面1分30秒ずつ焼く。
- 3 お皿に取り出し、そのフライパンに○印を入れて少し煮詰めて、牛肉を食べるにかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さだだだ2024/04/05 20:58参考にさせていただきました。美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)