きのこ青じそラーメン レシピ・作り方

きのこ青じそラーメン
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
きのこもたっぷりと!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○印を鍋に入れて蓋をして弱火で煮る。シメジがしんなりしたら出来上がり。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰したら、生麺を加える。
  3. 3 好みの硬さになったら☆印を加えて味を整えて、器に。
  4. 4 3に1のしめじ、白ネギをトッピングして千切りの青じそをのせて完成

きっかけ

1人のランチに

  • レシピID:1270016564
  • 公開日:2018/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る