冷しゃぶつけ麺 レシピ・作り方

冷しゃぶつけ麺
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
暑くなってきたら、やっぱりつけ麺

材料(1人分)

作り方

  1. 1 このつけ麺を使用
  2. 2 豚肉はさっと茹でて冷ましておく
  3. 3 麺は表示通り茹でてしっかり水を切っておく。
    もやしも茹でて冷ましておく
  4. 4 お皿に麺、レタス、トマト、豚肉、もやしを盛り付けて完成

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1270013479
  • 公開日:2017/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つけ麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る