さつまいも小豆粥 レシピ・作り方
材料(3人分)
- お米 1合
- ゆで小豆 大4
- さつまいも 1/3本
- 塩 ひとつまみ
- 水 おかゆの水分量
作り方
- 1 お米を洗う
- 2 お米を御 お釜にいれて、おかゆの水分量まで水を入れて、ゆで小豆、さいの目に切ったさつまいも、塩を入れてスイッチオン
- 3 ピーッとなったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2022/06/12 18:38とっても美味しかったです♪(*´∀`*)レシピありがとうございます♬
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)