黒豆パン レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉 270g
- 薄力粉 30g
- 砂糖 25g
- 塩、インスタントドライイースト 各6g
- 水 190g
- マーガリン 45g
- ☆黒豆 100g
作り方
-
1
☆印以外をHBに入れて生地をつくる。
生地が出来たら50分ほどおき一次発酵 - 2 一次発酵後、10分割にして丸めなおしてベンチタイム
- 3 ベンチタイム後黒豆を生地にのせて丸めて、約30分二時発酵に。
- 4 二次発酵後、170度で10分焼成で出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)