山芋とカイワレの鰹節がけ レシピ・作り方

山芋とカイワレの鰹節がけ
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お酒のあてに

材料(1人分)

  • 山芋 2センチ
  • かいわれ 1/6パック
  • 鰹節 ひとつまみ
  • だし醤油 小1
  • 柚子胡椒 0.5センチ

作り方

  1. 1 山芋をさいの目に切る。
    器に山芋を入れてかいわれをのせて柚子胡椒、鰹節、だし醤油で!

きっかけ

お酒のあてに

おいしくなるコツ

柚子胡椒を

  • レシピID:1270010925
  • 公開日:2016/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る