めかぶとカイワレの山葵醬油和え レシピ・作り方

めかぶとカイワレの山葵醬油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
今日はカイワレの日という事で!
めかぶとカイワレの和え物に

材料(1人分)

  • めかぶ 40g
  • カイワレ 1/6パック
  • わさび 0.5センチ
  • ゴマ ひとつまみ
  • だし醤油 小1

作り方

  1. 1 かいわれを食べやすい長さに切る
  2. 2 めかぶ、カイワレ、だし醤油を混ぜ合わせて器に。
    わさびとゴマをふってどーぞ

きっかけ

カイワレの日なので

おいしくなるコツ

カイワレを!

  • レシピID:1270010828
  • 公開日:2016/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る