練りごまで棒棒鶏のタレ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 練りごま、醬ぱぁー 各大1
- 酢、醤油、ガムシロップ、ラー油 各小1
作り方
- 1 今回の練りごまと醬ぱぁーはこれを使いました
-
2
練りごまを器に入れて、醬ぱぁーを加えてよく混ぜます。
醬ぱぁーを加えるとトロトロだった練りごまが少しに硬くなります。 -
3
2に酢、醤油、ガムシロップ、ラー油の順に!
その都度よく混ぜてから次の調味料を入れてくださいね。
丁寧に混ぜ合わせるとこんなに綺麗に!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシング
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)