魚介のオイルパスタ レシピ・作り方

魚介のオイルパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
魚介のオイルパスタ!
すっごくおいしーです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビは殻をむき背わたを取る。
    タコは食べやすい大きさに切る。
    ジャガイモはレンジでチンして食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ジャガイモ、えび、たこ、アサリを炒めてオイスターソースで味を整える。
  3. 3 パスタを表示通り茹でてて、茹で上がったら、2に加えて絡めて出来上がり。
    バジルを最後にふって完成
  4. 4 オイルソースはこれを使いました

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

魚介を

  • レシピID:1270010584
  • 公開日:2016/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る