麻婆豆腐☆ レシピ・作り方

麻婆豆腐☆
  • 約10分
  • 100円以下
mi6952
mi6952
すこしピリッとしてておいしかった‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は二センチ程度に四角にきっていきます。
    200どフライパンに挽き肉を炒めます。
    その、あとに豆腐を入れて☆の調味料、水を入れて混ぜていきます。
  2. 2 ★は混ぜ回せておきます。
    煮込まれたら★を、入れて混ぜていきます最後にラー油を、たらしまた混ぜたらお皿にもり完成です

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に作れました

  • レシピID:1270010344
  • 公開日:2016/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)100円以下の節約料理絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る