豚バラサラダ レシピ・作り方

豚バラサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
豚バラ肉を塩コショウで焼いてレタスと!

材料(1人分)

  • レタス 1枚
  • ミディトマト 2個
  • 豚バラ肉 50g
  • 青じそドレッシング 大1
  • 塩コショウ ひとふり

作り方

  1. 1 豚バラ肉を食べやすい大きさに切って塩コショウで味付けして出来上がり
  2. 2 レタスを手でちぎり、トマトは切り器に
  3. 3 1の豚肉をのせて出来上がり。
    青じそドレッシングでどーぞ

きっかけ

少しボリュームのあるサラダが食べたくて

おいしくなるコツ

豚バラ肉に塩コショウする事

  • レシピID:1270010041
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る