節約レシピ☆魚肉ソーセージとほうれん草の玉子炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
- 魚肉ソーセージ 三本
- 玉子 三個
- ほうれん草 2束
- 塩コショウ 少々
- 醤油 大さじ二
- 砂糖 大さじ1
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜めに一口サイズにきります。
玉子は砂糖を入れてかき混ぜます。
ほうれん草は5センチぐらいに切ります。 -
2
180度のフライパンに、魚肉ソーセージ、ほうれん草、塩コショウ、醤油をあれ炒めます。
ほうれん草がしんなりしてきたら砂糖をいれた玉子を入れてよくまぜながらいためます - 3 卵が固まってきたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません