節約レシピ☆魚肉ソーセージとほうれん草の玉子炒め レシピ・作り方

節約レシピ☆魚肉ソーセージとほうれん草の玉子炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mi6952
mi6952
節約料理です☆

材料(5人分)

  • 魚肉ソーセージ 三本
  • 玉子 三個
  • ほうれん草 2束
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 大さじ二
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜めに一口サイズにきります。
    玉子は砂糖を入れてかき混ぜます。
    ほうれん草は5センチぐらいに切ります。
  2. 2 180度のフライパンに、魚肉ソーセージ、ほうれん草、塩コショウ、醤油をあれ炒めます。
    ほうれん草がしんなりしてきたら砂糖をいれた玉子を入れてよくまぜながらいためます
  3. 3 卵が固まってきたら完成です

きっかけ

節約料理です。

  • レシピID:1270009759
  • 公開日:2016/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理簡単おつまみ簡単夕食5分以内の簡単料理炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る