我が家ポークジンジャー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 生姜とニンニクはすりおろす。
- 2 ボウルに豚肉と1の生姜、ニンニクと各調味料を加え軽く揉んで30分置いておく。
- 3 フライパンに油をひいて2の豚肉を強火で焼きあげてキャベ千をお皿に盛り焼けたお肉を乗せて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚の生姜焼き
麻呂0461
食べ歩きと作るのと食器集めが趣味!九谷焼が一番好き!(^^)!子供のころから作るの好きで調理師になり今は家庭向きの料理と陶芸ににはまってまーす♪楽しく作っておいしく食べましょう!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cassis33732012/03/10 14:26味がしっかり染みてて美味しかったです~!手間がかからないのがいいですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)