甘口醤油鍋! レシピ・作り方

甘口醤油鍋!
  • 約30分
自炊坊や
自炊坊や
美味しいですし栄養とれます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを一口サイズに切り、水を入れた鍋に入れる。中火10分。
  2. 2 豚バラ肉を入れる。中火5分。
  3. 3 小松菜をひと口サイズに切り、くずきりと共に鍋に入れる。中火10分。
  4. 4 甘口醤油を入れる。

きっかけ

美味しい鍋を食べたかった

  • レシピID:1260024622
  • 公開日:2024/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る