餡バターパンとウィンナー&蜜柑の皮炒めと紅茶の朝食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウィンナーを食べやすい大きさに切ります
- 2 蜜柑の皮(外皮)を水洗いし、水気を切った後、細かく刻みます
- 3 フライパンを中火にかけて、オリーブ油を入れます
- 4 ウィンナーと蜜柑の皮を炒めます
- 5 胡椒を振りかけ、蜜柑の皮がしんなりするまで炒めます
- 6 餡入り食パンにマーガリン入りバターを塗り、トースターで2分焼きます
- 7 餡入り食パンを焼いている間に、ティーポットにティーバッグを入れ、熱湯を注ぎ、蓋をして1分待ちます
- 8 紅茶をカップに注ぎ、アカシア蜂蜜を入れて混ぜます
- 9 餡入り食パンとウィンナー&蜜柑の皮炒めを盛り付け、蜂蜜入りの紅茶を添えて、できあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません